?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Да, я глупый пИнгвин
dead sea
alondra1977
Я вообще тупая, наверное. Девочка не должна была выступать на Олимпиаде, потому что друг Ханса Вельке сжег Хатынь? Да, я дура, но это выше моего понимания . А что с Олимпиадой в Лиллихаммере? Вы знаете, какими беспредельщиками были викинги , норвежские короли и ОЛаф Трюгвассон в частности? Почитайте.


  • 1

Re: мне непонятна связь

Я телек не смотрю, узнала о этом тексте из инета и тогда прочла. То что ты дала - перечитала. Я согласна , сравнение Путина и Гитлера абсолютно верное...И я понимаю ,что выигрывая медали ,российские спортсмены повышают рейтинг Путина. Но! Все это понятно и что? Им не стремиться к победе? Но ведь это их жизнь.А сравнение Юлии и Вельке вообще некорректно...Из за нее никто никого не убивал...

Re: мне непонятна связь

Ирочка, да разве в статье есть призыв к спортсменам не побеждать?
Просто у человека рвёт шаблон от всей этой пафосной педерсии с названием "Олимпиада", проводящейся в абсолютно нищей и катящейся к позорному фашизму стране. О чём Шендерович имел не только право, но и смелость высказаться.

Теперь от "Эха Москвы" требуют покаяния. Вчера российский федеральный канал начал вечерний выпуск с ролика, снятого скрытой камерой, где автор текста якобы мастурбирует. Национальность автора тоже была упомянута. Телезрители, естественно, статью читать не станут, но выводы о личности писателя сама знаешь какие сделают.

Я не знаю, понимаешь ли ты степень моего негодования.

Любой человек имеет право на своё мнение. Но когда толпа начинает травить человека за его взгляды, это, извините - подлость и гадство.


Re: мне непонятна связь

Полностью согласна. С вами - и на самом деле с Шендеровичем. И то, что происходит после - только подтверждает его правоту.

Re: мне непонятна связь

А там и не сказано нигде. что спортсменам не надо побеждать. И Юлю лично с Вельке не сравнивает он, а спортсменов как символ. Кроме того, когда Вельке побеждал - тогда ЕЩЕ не сильно убивали (да и не из-за него, понятно). А мы идем прямой дорогой - как шла Германия 36го года. Аналогия-то точная до жути, так что кто знает, что будет лет через 5...

  • 1